GD Productions : Créations Variées et Services
15 Août 2020 04:26

Forums


Forums GD Productions -> GD Productions -> Scripts -> [SUPPORT] myPTR

 

[SUPPORT] myPTR

 

Support de ce script de PTR et PTC

Verrouillé
 
Sujet de Toad06 posté le 13/03/2011 à 16:34
Le support de ce script a officiellement pris fin le 21 novembre 2014.

Bonjour,

Vous êtes encore nombreux à télécharger le script myPTR pourtant vieillissant, et qui s'avère donc ne pas fonctionner correctement pour la majorité d'entre vous.

C'est pourquoi ce topic est disponible pour permettre aux utilisateurs de ce script de s'entraider et résoudre les problèmes auxquels ils font face. ;)


Du temps de l'ancienne version du site, un membre (Evoday) avait réalisé des correctifs pour ce script que vous pouvez télécharger avec le lien suivant. Attention, car il semblerait que cela ne résolve pas tous les problèmes.
Télécharger le zip des correctifs


A bientôt. ;D

Aller à la page : <<   <   1 2 3 4 5 6    >   >>

Message de Lol posté le 10/10/2011 à 12:14
Citation @Toad06 :
Bonjour,

Si la configuration du serveur est la même que précédemment, le problème ne vient donc vraisemblablement pas de là mais de la table "reads" qui est peut-être corrompue puisqu'on ne peut ni en lire les données (SELECT), ni en ajouter (INSERT INTO).

Je n'ai jamais été confronté à ce problème mais je pense qu'il doit y avoir plusieurs solutions pour le régler :

1- Dans phpMyAdmin, vous sélectionnez la table "reads", en haut cliquez sur "Opérations", vous trouverez ensuite sur la page "Réparer la table".

2- Supprimer la table "reads" et son contenu et la réimporter depuis le fichier original, c'est-à-dire la partie sql suivante. Evidemment, en faisant comme ça, vous perdrez tout le contenu de la table.

Code :
-- Structure de la table `reads`
--

CREATE TABLE `reads` (
`fnum` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`furl` text,
`fsubject` varchar(250) default NULL,
`ftext` text,
`freads` int(10) unsigned default '0',
`fprise` float default NULL,
`flog` varchar(50) default NULL,
`fpass` varchar(50) default NULL,
`fsize` int(10) unsigned default NULL,
`fpaytype` varchar(10) default NULL,
`senddate` date NOT NULL default '0000-00-00',
`sendto` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`fnum`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=25 ;

--
-- Contenu de la table `reads`
--


-- --------------------------------------------------------

--



Dans tous les cas, faites une sauvegarde de la base avant de faire une des 2 opérations précisées au dessus.
N'hésitez pas à nous tenir au courant.

A bientôt.


Merci de ces précisions et tout d'abord, excusez moi de ne pas avoir donné signe de vie plus tôt. Gros problème de santé.
J'ai eu le fin mot de l'histoire. C'est en fait le script (et surtout la base de données) qui ne supporte pas MySQL 5. On est repassé sur MySql 4 et tout est ok.
C'est quand même un peu la galère s'il faut trouver un hébergeur qui à encore MySql 4.
Citer
Message de Toad06 posté le 11/10/2011 à 18:05
Yann,

Oui, tu peux inclure dans ton script les requêtes SQL pour l'inscription au forum.


Lol,

Merci de revenir nous donner des nouvelles et nous informer sur la non-compatibilité du script avec MySQL 5. La santé avant tout. ;)


Cordialement.
Citer
Message de YannOuch posté le 17/10/2011 à 22:07
Bonsoir,
Merci beaucoup encore une fois pour ces précisions Toad.
Cependant, je cloche sur un point. Bénin cela dit. Qui doit être une base je pense, mais j'ai du sauté le chapitre ! ^^

Aurais-tu un bout de temps libre comme à l'ancien temps à m'accorder pour qu'on papote sur msn ?

Je te joint mon msn via le contact de GD-Prod.

C'est plutôt important à vrai dire. :$

Merci beaucoup Toad.
Citer
Message de Lol posté le 18/10/2011 à 13:49
Citation @YannOuch :
Bonjour à vous,

Lol avez-vous utiliser les correctifs de Evoday pour la messagerie et son envoie d'e-mail ?
Je serais ravi de pouvoir rentrer en contact avec vous, car je n'ai pas tout compris au sujet de l'installation de ces correctifs.
Et bien entendu je souhaiterais mettre en place cette fameuse messagerie.

En vous remerciant, Amicalement, Yann.


Bonjour,

Je dois dire que non, je n'ai pas utilisé les correctifs. Cela fit des années que je tourne avec le script brut, si ce n'est les maigres améliorations que j'ai apporté.
Je vais me pencher sur la question et voir si je peux tester ça.
Citer
Message de YannOuch posté le 19/10/2011 à 15:21
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre.
Je vais donc retéléchargé le script, pour mettre la messagerie sans les correctifs d'Evoday.
Car à ce jour impossible de l'utiliser !!!

Bien amicalement, Yann.
Citer
Message de nico59 posté le 12/11/2011 à 02:38
désolé d'avoir fait nouveau sujet au lieu de répondre je me suis trompé :S

Bonjour Toad06

Sa fait plaisir de voir que le forum d'aide script myptr et toujours la ;)

j'utilise le script depuis 2007 j'ai résolu les bugs a 100% pas de souci de ce coté.

je venais vers toi pour s'avoir comment je pourrais faire coté ptc :

je t'explique j'ai remplacé le timer par la validation par clic pour éviter que mes membres attendre la fin du timer pour être payé sans qu'il clic sur les régies avec qui je travaille sans quoi je n’étais pas rémunéré.

Actuellement quand le membre clic sur une banniere sur le site , s'ouvre une page avec un nombre de clic pour etre validé

la je voudrais modifier enfaîte une fois qu'ils ont fait 1 clic par exemple aulieu de crédité le membre sa remplace vous avez étais crédité par un timer et une fois ce timer fini sa crédite le membre.

Ceci pour éviter certain tricheur qui ont trouvé une faille avec certaine régie

je suis sur que ses faisable mais j’arrive pas a trouver comment faire.

aurais-tu une idée comment procéder.

Merci d'avance de ton aide

Bonne fin de nuit ;)

Nico
Citer
Message de Toad06 posté le 12/11/2011 à 10:10
Bonjour,

Re-bienvenue sur GD Productions alors et pas de souci, j'ai supprimé ledit sujet vu que tu as reposté ta demande ici. ;)

Donc pour résumer ta demande, tu voudrais que tes membres aient à faire ces étapes, pour le PTC, dans cet ordre :
1- Le membre clique sur le lien à visiter.
2- Il clique ensuite sur un ou plusieurs liens du lien de l'étape 1.
3- A ce moment-là, on déclenche le timer.
4- A la fin du timer, on crédite le membre.


Bon, je suppose qu'on peut faire ça en JavaScript mais je ne suis pas expert de ce langage.
En revanche, peut-être que ce code pourrait t'inspirer; en effet, il est nécessaire de cliquer sur un bouton "Start the Timer" pour que le chrono se déclenche (donc il faudrait l'adapter de manière à ce que quand le nombre de clics est supérieur ou égal à 1 (ou autre), ça déclenche ce script.

Code :
<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">
<!--
var secs
var timerID = null
var timerRunning = false
var delay = 1000

function InitializeTimer()
{
// Set the length of the timer, in seconds
secs = 10
StopTheClock()
StartTheTimer()
}

function StopTheClock()
{
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID)
timerRunning = false
}

function StartTheTimer()
{
if (secs==0)
{
StopTheClock()
// Here's where you put something useful that's
// supposed to happen after the allotted time.
// For example, you could display a message:
alert("You have just wasted 10 seconds of your life.")
}
else
{
self.status = secs
secs = secs - 1
timerRunning = true
timerID = self.setTimeout("StartTheTimer()", delay)
}
}
//-->
</SCRIPT>


A voir plus en détail et à tester à cette adresse.


Bon week-end. ;D
Citer
Message de nico59 posté le 12/11/2011 à 13:58
Bonjour,

Merci de ton aide

j'ai presque trouvé avec ton code javascript

au moment de la validation des points sa me met sa :

Warning: extract() [function.extract]: First argument should be an array in /homez.27/stomypay/www/site-test_euro/test/taskfinish.php on line 20

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homez.27/stomypay/www/site-test_euro/test/taskfinish.php on line 22

Votre compte a été crédité
Merci d'avoir visité notre partenaire.Table 'stomypaymysql.task' doesn't exist

Serais tu ce que veux dire cette erreur pour m’orientai .

Merci d'avance ;)

Nico

Citer
Message de nico59 posté le 12/11/2011 à 16:13
Re sa y est j'ai trouvé

enfaite sans ton code javascript

1 le membre clic sur une banniere sur la page ptc

2 sa ouvre le fichier faite 1 clic

3 du au clic le membre tombe sur la regie au timer

4 de mon coter une fois le clic fait au lieu que sa crédite le membre du a son clique sa ouvre un timer et il est crédite ensuite

pour faire simple j'ai un fichier toptask.php clic qui ouvre toptask2.php au timer et celui ci fini par taskfinish.php qui crédite le membre. c'etais tout simple mais avec peut de sommeil au bout de 48 h dessus je me borné ou il y avais pas :S

Moralité des fois il faut savoir décroché pour voir plus clair :p

Merci quand même de ton aide ;) ton script me servira pour un autre projet pour le ptc .

sinon je vais essayer de faire une boutique comme tu la expliquer sur les premier post.

Bon week-end ;)

Nico
Citer
Message de Toad06 posté le 12/11/2011 à 20:07
Ok, cool que tu aies pu trouver une solution.

Et je suis tout à fait d'accord avec toi : quand on est fatigué, on peut passer 1 heure à chercher une solution à un problème et ne pas en trouver alors que le lendemain, reposé, on peut trouver la solution en 5 minutes. :) (ouais j'avoue, ça sent un peu le vécu ^^ ).


Bonne continuation. ;)
Citer
Message de YannOuch posté le 16/11/2011 à 23:07
Bonsoir,

Voilà celà fait quelques jour que je me prends la tête pour bloquer mes membres si ils ouvrent plusieurs liens en même temps.

J'ai donc suivit tes conseils Toad. Une session php classique.
Mais il se trouve que si le premier lien était fermé avant la fin du timer le prochain lien ainsi que tous les autres ne pouvaient être ouvert.

Je suis donc parti sur du php complété par du js. Avec lévenement onbeforeunload.
Mais là encore l'erreur apparaît.

Je vient vous voir donc ce soir, pour vous demander si vous avez une idée pour une troisième alternative ??

Nico, si tu le désire, j'ai un script pour une boutique, comme l'on retrouve sur les sites de grattage type fermokdo etc ... Elle s'intègre parfaitement au script.
Je serais ravi de le partager.


Bonne soirée à vous deux.
Citer
Message de Toad06 posté le 17/11/2011 à 13:16
Bonjour,

C'est un cas auquel je n'avais effectivement pas pensé (celui du membre qui ne regarderait pas une campagne jusqu'à ce qu'il soit crédité) mais il est facile de trouver une solution en apportant quelques changements au code donné à la page précédente (il sera plus simple au final).

Code :
<?php
$_SESSION['visitURL'] = $_GET['id'];
// Info : $_GET['id'] est le numéro de la campagne
// On affiche ensuite le site et tout le bazar
?>


et :

Code :
<?php
if($_SESSION['visitURL']==$_GET['id'])
{
unset($_SESSION['visitURL']);
// On crédite les gains
}
else
{
exit('Vous n\'avez pas visité le site ou vous en visitez un autre. Vous n\'avez donc pas été crédité !');
}
?>


Avec cet exemple, il faut donc bien qu'une variable "id" soit transmise par la méthode GET (qui peut être aussi POST en faisant les modifications nécessaires) à chaque étape de la vérification.

;)
Citer
Message de YannOuch posté le 17/11/2011 à 16:33
Re,
Merci pour ta réponse rapide Toad.
Tu n'y avais pas pensé et moi non plus. Car généralement on ferme une fois crédité. Mais ça arrive par mégarde. Ou parce qu'on en a marre, ou si ça bug !!

Donc comme je disais hier, j'ai mis de côté ta session pour en venir à ceci :

Pour la page visit_task_php
Code :
<?php session_start(); ?>
<script>Mon script pour bloquer/vérifier l'user si il visite deux liens</script>

<?php if(isset($_SESSION['currently_visit']) AND $_SESSION['currently_visit'] == 0) { echo 'onbeforeunload="ScriptDisableBool();"'; } ?>



Pour ce qui est de la frame (top_task.php)
Code :
<?php session_start();
if($_SESSION['currently_visit'] == 0)
{
$_SESSION['currently_visit'] = 1;
?>
LE SITE
<?php
}
else
{
echo '<center><b>Vous visitez actuellement un autre lien. Un seul site à la fois.<b></center>';
}
?>



L'idée de vérifier la campagne à chaque fois, est en réalité une très bonne idée. Je n'y avais pas pensé. Mais je bloque un peu là par contre. Je vais tout reprendre depuis zéro.

Encore merci, Amicalement, Yann.
Citer
Message de nico59 posté le 22/12/2011 à 14:19
Bonjour Toad06

Je reviens vers toi pour un petit probleme.

sa fait 3 jours que j'essaye de modifier le script myptr

je t'explique voila je voudrais que l'autosurf donc la table manualearned

ne se convertisse plus a la conversion avec les clic mail ....

mais indépendamment comme pour le ptp ce qui me permet de lui attribuer un taux de conversion différent.

mais je vois pas comment je peut faire.

Merci d'avance de ton aide ;)

Nico
Citer
Message de YannOuch posté le 27/12/2011 à 04:49
Salut nico,

Personellement je n'utilise pas l'autosurf mais as-tu peut-être pensé à reprendre le même principe que la conversion du ptp pour l'autosurf justement ?

J'entend par là écraser la conversion actuelle et en créer une nouvelle, un copier/coller de celle du ptp mais pour l'autosurf ?

Bien entendu à tester avant sur un script vierge !!

Bien amicalement,
Yann.
Citer
Message de stomy95 posté le 08/08/2012 à 08:28
Slt YannOuch

je serais intéresser par ton script boutique pour myptr

Comment puis je prendre contact avec toi?

A bientot ;)
stomy
Citer
Message de Toad06 posté le 21/11/2014 à 11:16
Le support de ce script, qui a été placé comme obsolète sur sa page de téléchargement, n'est plus assuré depuis ce jour.

A moins d'une entraide entre membres, plus aucune assistance ne sera apportée par GD Productions.
Citer
Message de Toad06 posté le 22/11/2016 à 11:18
2 ans plus tard, il est temps désormais de fermer le sujet. ;)
Citer

Aller à la page : <<   <   1 2 3 4 5 6    >   >>
Verrouillé

Forums GD Productions -> GD Productions -> Scripts -> [SUPPORT] myPTR